北京吉和色母料有限公司
登錄|注冊|收藏吉和|在線留言|關于吉和|站點地圖您好,這里是北京吉和色母料有限公司!!

免費獲取色母料解決方案

全國咨詢熱線400-055-6668

熱門關鍵詞: 黑色母粒 色母料 灰色色母料 特殊色母料 黑色母料

吉和,一站式色母料采購
聯系吉和
400電話:400-055-6668

北京吉和色母料有限公司

座機:010-60251795 / 010-60242686 / 010-80257783 / 010-80257793

傳真:010-60242876

郵箱:office@bj-jihe.com

地址:北京市大興區西紅門鎮欣榮南大街甲1號(星光集團樓南200米)

色母粒市場2019年市值有望升至121億美元 !都有哪些企業會分一杯羹?[ 10-31 09:02 ]
越來越多消費品制造商開始尋求既可以降低生產成本,又可以確保有效儲存和運輸的包裝材料。而包裝代表著的色母粒大的終端應用市場,2019年色母粒市值有望升至121億美元。
環保形勢嚴謹,塑料行業將何去何從[ 08-24 09:30 ]
受環保風暴影響,很多塑料行業人士可能都處于旺季不旺的尷尬境地。關停、取締、漲價、斷貨…有生產商稱:未開的日子請不要問價,直接問有沒有貨。
2022年全球著色劑市場將跨越65億美元[ 08-07 09:02 ]
著色劑市場在2016年已經達到了47.45億美元,預計到2022年時將達到65.65億美元,2017年至2022年的年均復合增長率為5%。由于人們越來越重視產品包裝的美觀性,而且著色劑在塑料、油漆和涂料等方面也得到了越來越多的應用,這些因素正在推動著色劑市場的發展。
發展循環經濟的道路上 廢塑料瓶并不僅僅是“廢物”[ 07-24 09:26 ]
數據統計顯示,2016年,全球塑料瓶消費量達到4800億個,若是將這些塑料瓶首尾相接連起來,長度可超過地球同太陽距離的一半。但是,在2016年被消費的塑料瓶中,得到回收的卻不到一半,其中僅有7%被重復利用制造成新瓶子。
吉和公司行業預警:塑料企業迎來大檢查[ 07-05 10:17 ]
今年以來,全國安全生產形勢總體穩定,但重大事故時有發生,暴露出一些地方和企業安全意識不強、安全責任不落實、風險預控體系不完善、隱患排查治理不徹底、安全監管執法不嚴格等問題。為進一步加強安全生產工作,嚴格落實各項安全防范責任和措施,有效防范和堅決遏制重特大事故,為黨的十九大勝利召開營造穩定的安全生產環境,經國務院領導同志同意,定于2017年7月至10月在全國范圍內開展安全生產大檢查。
再生塑料借勢國家傾斜政策將崛起[ 06-22 14:31 ]
隨著各項政策措施的實施,再生塑料對環境的影響被逐漸拉上了正題。再生塑料避免了塑料制品對環境的破壞,對環境保護的影響力巨大。當前我國再生塑料市場較為散雜,有待進一步開發。分析認為,隨著國家的扶持力度加大,再生塑料行業有望成為朝陽產業。
聚丙烯市場跌后企穩 后市利好空間有限[ 05-03 08:51 ]
北京吉和色母料新資訊,未來一段時間,塑料市場聚丙烯將持續走低,及時清理庫存原料,緊跟市場走勢,才能更好的把握市場,控制成本,為當前依然弱勢的塑料行業保留一絲曙光。
彩色TPU肩帶采用環保TPU色母粒好?還是TPU染色造粒好?[ 04-25 09:22 ]
環保彩色TPU肩帶,又叫環保著色醫用型TPU肩帶,通常是采用環保TPU色母粒著色。當然也可以直接使用TPU染色造粒擠出生產。那么TPU色母粒與TPU染色造粒分別是什么呢?有什么區別呢?彩色TPU肩帶采用環保TPU色母粒好?還是TPU染色造粒好?
聚苯乙烯上游跌幅較大 市場承壓下跌[ 03-14 11:10 ]
根據慧聰塑料網監測,13日國內聚苯乙烯出廠價格下跌較為明顯,華北與華東地區大部分產品跌幅400-700元/噸,其余大區上游廠家均有一定幅度下跌,受到上游廠家價格影響,國內各大區市場價格均承壓下跌。
不可抵擋,助劑企業開始大幅上漲,瀕臨邊緣企業復生[ 03-09 08:52 ]
今年還是中國的峰會大年,實體行業需要接連面對3月份開“兩會”,5月份要開“一帶一路”峰會,9月份的金磚國家峰會,以及近幾年約定俗成的第四季度霧霾大會。這也導致國內環保壓力急劇增大,并且影響到各種原料的上漲!
塑料添加劑和色母粒行業繼續創新[ 01-09 09:44 ]
從今年的K2016展來看,塑料添加劑和色母粒行業的產品創新繼續進行,雖然該行業面臨不少挑戰,包括政治和經濟因素,產品價格也隨著各國和國際標準的變化而走低。
新材料產業異軍突起 今年塑料制品行業逆勢增長[ 01-04 09:31 ]
自3月份以來,每個月的銷售額均創新高,就11月份單月的銷售額已經超1億元?!苯裉煜挛?,中廣核俊爾新材料有限公司副總經理朱春光,在溫州市塑料行業協會五屆二次會員大會上的發言令人振奮。
著色劑對食品接觸材料安全影響知多少[ 12-13 14:44 ]
食品安全一直備受關注,關注食品本身安全之外還需要關注食品材料安全。作為材料著色行業人員,要清楚著色劑對食品接觸材料的影響。
10月化學原料和制品業同比新增利潤81.4億元[ 11-29 08:56 ]
吉和新資訊:國家統計局11月27日發布的工業企業財務數據顯示,1-10月份,規模以上工業企業利潤同比增長8.6%,增速比1-9月份加快0.2個百分點。其中,10月份利潤同比增長9.8%,增速比9月份加快2.1個百分點。
全球醫用塑料市場至2020年的平均增長率達[ 11-16 13:40 ]
球醫用塑料市場在2020年將達到69億美元,在2015年至2020年期間年平均增長率在7%左右。
全球醫用塑料市場至2020年的平均增長率達[ 11-16 13:40 ]
球醫用塑料市場在2020年將達到69億美元,在2015年至2020年期間年平均增長率在7%左右。
美國塑料瓶回收率25年以來出現首次下降 文章鏈接:北京吉和色母料有限公司http://www.drmattrocks.com[ 11-04 09:47 ]
塑料回收協會的執行董事SteveAlexander在一份電子郵件中表示:“回收率的下降導致污染增加,回收樹脂的需求仍然非常強勁,因此協會必須關注更多更好的回收材料將其作用于塑料加工中。我并不認為塑料回收率的下降是今后的趨勢,但是我們肯定要引起重視來提高回收率?!? 文章鏈接:中國塑料機械網 http://www.86pla.com/news/detail/38015.html
長虹通過“免噴涂材料”項目,塑料復合技術或迎來春天[ 11-03 17:50 ]
隨著各國對環境保護的重視,循環經濟、綠色環保已經成為全球各個行業發展的趨勢。各國均出臺了相關政策,支持綠色環保產業的發展,嚴格限制高能耗、污染嚴重的產業。綠色環保已引起我國高度重視,已然成為國家發展戰略,電子產品環保要求開始與國際接軌,新的綠色環保標準《電子電氣產品有害物質限制使用標識要求》正在制定并即將實施。
吉和資訊-國際橡塑展全力挖掘亞洲市場潛力[ 10-20 13:55 ]
在過去的2015年,亞洲經濟的增速依然高于全球,成為全球具活力的地區。有賴于中國政府制定的積極扶持政策,及其位于亞洲中心得天獨厚的地理優勢,中國的塑料橡膠行業持續保持穩定的增長。
吉和資訊-國際橡塑展全力挖掘亞洲市場潛力[ 10-20 13:55 ]
在過去的2015年,亞洲經濟的增速依然高于全球,成為全球具活力的地區。有賴于中國政府制定的積極扶持政策,及其位于亞洲中心得天獨厚的地理優勢,中國的塑料橡膠行業持續保持穩定的增長。
記錄總數:155 | 頁數:812345678  
91视频