北京吉和色母料有限公司
登錄|注冊|收藏吉和|在線留言|關于吉和|站點地圖您好,這里是北京吉和色母料有限公司!!

免費獲取色母料解決方案

全國咨詢熱線400-055-6668

熱門關鍵詞: 黑色母粒 色母料 灰色色母料 特殊色母料 黑色母料

吉和,一站式色母料采購
聯系吉和
400電話:400-055-6668

北京吉和色母料有限公司

座機:010-60251795 / 010-60242686 / 010-80257783 / 010-80257793

傳真:010-60242876

郵箱:office@bj-jihe.com

地址:北京市大興區西紅門鎮欣榮南大街甲1號(星光集團樓南200米)

塑料著色劑如何正確應用著色力的指標?[ 09-19 15:50 ]
塑料著色劑如何正確應用著色力的指標
塑料助劑鈦白粉在塑料工業和色母行業中具體應用分析[ 09-19 15:45 ]
鈦白粉作為塑料工業中常用的塑料助劑。大多數塑料用鈦白粉粒徑都較細,通常涂料用鈦白粉的粒徑為0.2~0.4μm,而塑料用鈦白粉的粒徑為0.15~0.3μm,這樣可以獲得蘭色底相,對大多數帶黃相的樹脂或易泛黃的樹脂有遮蔽作用。
塑料助劑鈦白粉在塑料工業和色母行業中具體應用分析[ 09-19 15:45 ]
鈦白粉作為塑料工業中常用的塑料助劑。大多數塑料用鈦白粉粒徑都較細,通常涂料用鈦白粉的粒徑為0.2~0.4μm,而塑料用鈦白粉的粒徑為0.15~0.3μm,這樣可以獲得蘭色底相,對大多數帶黃相的樹脂或易泛黃的樹脂有遮蔽作用。
解密:色母粒質量與檢測[ 05-22 16:30 ]
北京吉和色母料有限公司近解密:色母粒本質 由高比例的顏料或添加劑與熱塑性樹脂,經良好分散而成的塑料著色劑,其所選用的樹脂對著色劑具有良好潤濕和分散作用,并且與被著色材料具有良好的相容性。即: 顏料 + 載體 +添加劑 = 色母粒
壓鑄模具的失效形式與模具設計要點[ 03-24 09:32 ]
北京吉和色母料核心提示:壓鑄模具是壓鑄生產三大要素之一,結構正確合理的壓鑄模具是壓鑄零件生產能否順利進行的先決條件,并在保證鑄件質量方面(下機合格率)起著重要的作用。由于壓鑄工藝的特點,正確選用各工藝參數是獲得優質鑄件的決定因素,而模具又是能夠正確選擇和調整各工藝參數的前提,模具設計實質上就是對壓鑄生產中可能出現的各種因素預計的綜合反映。
制作白色母用的鈦白粉如何選擇[ 02-22 09:00 ]
2017年自開春以來,鈦白粉一路高歌猛進,又迎來新一輪漲價風潮,在當前大環境下,如何更加有效的使用鈦白粉,選擇何種鈦白粉成為了廣大色母廠家重點問題,本文采自北京吉和色母料有限公司專業人才,擁有20年色母生產經驗的專家。
色母的優點和色母的基本知識簡介[ 02-14 09:22 ]
專用色母的耐熱等級一般是與用于制品的塑料相適應的,在正常溫度下,可以放心使用。唯在下述情況下會引起不同程度的變色,一是溫度超出了正常范圍,一是停機時間過長。
淺談塑料周轉箱在食品等行業的應用[ 11-07 10:32 ]
近幾年,塑料周轉箱包裝的食品、醫藥產品及許多水果、煙草等在市場上的使用率明顯提高。由于此類產品都是和食物相關的,所以人們對衛生等方面就非常的關注,所以,對塑料周轉箱的衛生安全也有著特殊的要求,這就要求此類產品的包裝用塑料周轉箱具有其他包裝更多的技術指標。
充電電纜材料TPE與PVC彈性體之爭[ 09-19 14:11 ]
充電電纜材料使用PVC彈性體還是TPE,這個問題一直為人們所爭論。當然還有其它線纜材料,今天暫時討論這兩種主流材料。PVC彈性體綜合性能優良,成本低,性價比高深受人們喜愛。但PVC電纜有氣味、含鹵素,一旦發生事故,會造成極大的污染并對人體造成傷害。TPE彈性體質地柔軟,環保,不過易開裂、不耐油等缺點仍急需解決。
塑料為何離不開相容劑?相容劑又有哪些[ 07-28 09:37 ]
相容劑又稱增容劑,是指借助于分子間的鍵合力,促使不相容的兩種聚合物結合在一體,進而得到穩定的共混物的助劑。廣泛應用于塑料合金、聚合物改性、回收廢塑料、填料與塑料的偶聯、極性樹脂的增韌、改善塑料的性能。
從塑料制品的改性理解韌性和剛性[ 03-30 09:22 ]
塑料的韌性和剛性是對立的概念。在力學中有剛度和柔度兩個物理量?!皠偠取笔侵肝矬w發生單位形變時所需要的力的大小;“柔度”則指物體在單位力下所發生的形變大小??梢钥闯? “剛度”越大的物體,越不容易發生變形(表現在伸長率很小); “柔度”越大的物體越容易發生變形(表現在伸長率較大)。
注塑制品顏色不穩定因素解析[ 03-10 09:01 ]
在塑料制品成形中,注塑是常見的成型方式之一。面對五彩繽紛的注塑件,我們會思考如何做到色彩艷麗、無色差的產品呢?從事注塑生產配色的人會有這樣的感受,一個產品有時會出現幾天變一個顏色,甚者一天之內出現多種顏色偏差。那么,何種因素影響注塑件的顏色穩定性呢,北京吉和色母料有限公司來給大家分析一下。
快速掌握廢塑料分類、鑒別、行情、使用技巧[ 03-01 08:55 ]
目前國內廢塑料加工企業有3000多家,而從事進口廢塑料加工利用企業數量近1600家,廢塑料進口數量居世界第二。 廢塑料利用市場規?;蛴馇|。不少行業的人士或剛涉及廢塑料行業的朋友,對于廢塑料的認識并不深。吉和,將為你一一揭秘:廢塑料的分類、鑒別方法、進口原則、市場分布及使用技巧。
你喝水的塑料瓶子會有毒嗎[ 01-05 09:12 ]
塑料回收標志好似塑料容器的身份證,小小的三角符號一般印刻在塑料容器的底部。三角框內的數字從1至7不等,每個編號背后代表著一種規格的塑料容器,意義毫不相同。
塑料瓶底上的數字代表啥[ 01-05 09:10 ]
市場售賣的許多飲料、礦泉水的瓶底都有一個帶箭頭的三角形標志,上面標有數字1-7,不同的數字代表不同的材料。
警惕 這種塑料瓶裝飲料加熱竟會致癌[ 01-05 09:05 ]
日常生活中,飲料瓶、礦泉水瓶反復使用的現象十分普遍。不少消費者往往喜歡將自己使用過的飲料瓶、礦泉水瓶保留著,待下次出門時再灌滿茶水或飲用水帶出門,稱此舉為“環?!?、“節約”。殊不知,有些塑料瓶都是一次性使用的,國家規定企業不能回收、重復灌裝使用。
淺談醫用塑料的主要種類和檢測指標[ 12-11 09:21 ]
醫用塑料產品在醫學領域的應用十分廣泛,從一只小小的注射器到大型的醫療檢測設備,都能夠看到塑料的身影。首先,我們要搞清楚,這里所說的醫用塑料不是指那些達到醫用級衛生級別的塑料,而是指所有在醫學領域中應用的塑料產品,也就是說,后者是包含前者的,我們探討的是一個大的范圍。
農地膜的特點及使用[ 12-09 09:06 ]
棚膜產品結構要向多層復合化發展,性能趨向高透光、高保溫、高強度、長壽命和持續的流滴期、防霧期、轉光期、防塵期、防菌期等功能化和綜合化;地膜產品要向保墑、增溫、除草、防蟲等功能化方向發展,品種向蘆筍、棉花、煙草、大蒜、韭菜等專用化方向發展,從而為國內現代農業發展提供急需的品種。
蘋果反光膜的使用方法[ 12-02 16:36 ]
蘋果果實只有靠太陽光的直射才能著色,果實又分枝頭果和內膛果、果實的陰陽面,太陽光不能充分照射蘋果引起果實不同部位之間著色不均勻。果園鋪設反光膜是通過反光膜對陽光的反射,來改善整個果園尤其是樹冠內膛、下裙枝等部位的光照條件,從而使這些部位的果實尤其是果實不易著色的部位(如萼洼、梗洼)充分著色,增加全紅果,提高果實外觀品質。
我國可降解地膜的應用現狀及發展趨勢[ 12-01 09:41 ]
了盡量減少殘膜對土壤的污染,降低殘膜對作物產量的影響,在地膜完成使用功能后,采用人工揭膜方式回收一部分,揭膜費用大約60 元/hm2,而采用可降解地膜,雖然增加成本15 元/hm2(功能性地膜國家允許價格上浮5%),但無需揭膜,既減輕勞動強度,又解決了對土壤及環境的污染問題,具有巨大的社會效益。且可降解地膜具有普通地膜類似的保溫和保水效果,還具有自然降解作用[4]。因此,發展可降解地膜能夠較好的解決地膜污染問題[5]
記錄總數:51 | 頁數:3123  
91视频