北京吉和色母料有限公司
登錄|注冊|收藏吉和|在線留言|關于吉和|站點地圖您好,這里是北京吉和色母料有限公司!!

免費獲取色母料解決方案

全國咨詢熱線400-055-6668

熱門關鍵詞: 黑色母粒 色母料 灰色色母料 特殊色母料 黑色母料

吉和,一站式色母料采購
聯系吉和
400電話:400-055-6668

北京吉和色母料有限公司

座機:010-60251795 / 010-60242686 / 010-80257783 / 010-80257793

傳真:010-60242876

郵箱:office@bj-jihe.com

地址:北京市大興區西紅門鎮欣榮南大街甲1號(星光集團樓南200米)

卡博特黑色母[ 12-21 09:52 ]
也許, 我們不是有實力的色母料廠家,但我們擁有的是全球好的黑色母料,北京吉和色母料有限公司代理的全球第一品牌卡博特黑色母料質量好、性能好、穩定性好、價格低。
“三無”塑料書皮給學生健康帶來隱患[ 02-24 08:51 ]
北京吉和色母料有限公司新提示:由于新學年開始,部分塑料制品企業利用廢舊二次料,在加入相應的色母料后,制作成大量的塑料書皮,賣給剛開學的同學,由于二次料沒有進行相應處理,所調色的色母粒也廉價色母,沒有進行任何的環保處理,其中含有多種的有害物質,尤其是重金屬等,嚴重威脅著廣大學生的健康,吉和公司提示塑料制品器,做良心色母,不要毒害祖國的未來。
吉和色母[ 12-09 09:15 ]
北京吉和色母料有限公司是一家集科研、開發、生產、銷售于一體,設備先進,技術實力雄厚,充滿活力的專業化色母粒生產企業。我公司主要經營:黑色母粒、彩色母粒、白母粒等各種功能母粒,適用于注塑、吹塑、擠塑、抽絲、涂布等加工工藝中對塑料著色。
熱烈慶祝吉和蟬聯卡博特卓越經銷商[ 11-16 09:07 ]
2015年11月12號,全球頂級色母料供應商卡博特公司在無錫召開大中華區經銷商代理會議,會議進行了三天,總結一年來卡博特產品在中國區的銷售情況,并布置2016年的銷售計劃,同時評選國內卡博特各代理商2015年的銷售情況,北京吉和色母料有限公司作為卡博特黑色母大中華大的代理商,聯系五年蟬聯卡博特卓越經銷商稱號,年銷售卡博特黑色母6000T。
2015年是色母料飛速發展的一年,增長率在12%以上[ 10-09 22:47 ]
吉和中國色母料銷售的現狀,進入2015年以來公司銷售呈現階梯式發展,每年增長都在15%以上,進入十月份以來,北京吉和色母料有限公司進入銷售快軌道,黑色母銷售尤其是卡博特黑色母深受吹膜企業的好評,彩色母料銷售不斷增長,發展勢頭非常好,近年來公司有進一步開發一系列性能穩定的白色母和功能母料,防老化等市場上非常搶手,同時2015年以來公司,一直在研發果樹反光膜專用色母,很快會投放市場,2015年是吉和公司飛躍發展的重要的一年。
馬海明:民族色母品牌在國家戰略中扮演什么角色[ 07-20 08:58 ]
北京吉和色母料有限公司,近年來,吉和公司自主研發色母料近三千中,滿足了中國大部分地區對色母料的需求,為滿足中國市場對色母粒的進一步需求,吉和公司一直致力于更加物美價廉、適合當地需求的色母開發,不斷的從國際知名的塑料色母料制造企業中引進人才,例如黑色母專業制造商美國卡博特黑色母,黑色母粒制造商克萊恩,白色母制造商新加坡SPC,中國白色母制造商廣東美聯公司等等,同時吉和公司近來又投入300萬,打造國內首家色母行業專業實驗室,進一步打造中國民族色母第一品牌。
色母料市場低迷,網絡營銷水漲船高[ 07-11 17:12 ]
我們相信盡管整體市場低迷,但是像功能母料,彩色母料,色粉等的銷售并沒有下滑,一旦市場趨于穩定,市場回暖,這些色母會極大的拉動市場,農地膜的啟動,也會進一步托起中國色母料市場黑色母的銷售情況。
北京吉和色母料有限公司[ 07-01 11:24 ]
北京吉和色母料有限公司是一家經北京工商行政管理局批準,注冊資金500萬元人民幣的企業,總部位于北京。經過二十年的快速發展,吉和已成長為一家集研發、生產、銷售為一體,主營產品包括卡博特黑色母,白色母,彩色母,功能母料,以及色母定制,色粉定制,以及色母造粒深加工等多種系列產品的綜合色母料供應商,是一家擁有品牌的現代營運企業,也是中國大的色母料供應商之一。
吉和公司上馬超大色母實驗室[ 06-30 09:53 ]
中國北方大的色母料供應商——北京吉和色母料有限公司又有新動作,日前吉和公司為保證產品質量,進行重大調整,投資300萬左右興建色母料、色粉檢測開發實驗室,據吉和色母料公司技術人員介紹,該實驗室建成后,能夠針對從生產原料到成品色母、以及色粉的配置進行全方位的檢測,在保證現有成熟產品質量的基礎上,進一步提高色母料的質量。 北京吉和
蘋果6C問世,吉和引領色母市場[ 04-09 14:22 ]
同時中國塑料行業持續上漲,面對塑料制品的日新月異,要求色母制造企業的生產標準也不斷更新,北京吉和色母料有限公司面對市場新的變化,吉和引進大量的產品檢測設備,同時引進數套65雙螺桿擠出設備,并對公司技術和生產人員進行相應的技術培訓,為色母料的生產,色粉配置,更好的滿足各地客戶的對色母粒和色粉的產品需求。
原料依然堅挺 色母行業持續上浮[ 03-19 17:26 ]
市場上的一系列事件都透露著不正常,又在人們的預料之中,中國色母行業也沒有因為原油價格的下浮而降價,而是出現大幅度上漲,據美國卡博特黑色母中國區大的代理商北京吉和色母料有限公司透露,中國黑色母市場每噸上浮在400元左右,白色母目前保持平衡,如果鈦白粉出現漲幅,那么白色母也將隨風而動。色母粒的制作中塑料原料占據著很大的比重,但是色粉市場的變化也不大,顏料的價格穩重有升。開年以來功能母料的使用越來越頻繁,能夠專業的生產功能母粒并得到市場上認可的標準化產品并不是很大,但是經過今年的嘗試,吉和色母料生產的8177、8188、9199均得到了客戶的認可,一片好評。
吉和品質色母為什么像小蘋果一樣暢銷[ 03-13 08:54 ]
北京吉和色母料有限公司,成立于1994年,經過二十年的發展,積累起以大批色母粒制造技術人才,同時公司配有高端的塑料色母粒、色粉等檢測設備和幾十條一流的生產線,為公司服務的上萬家塑料制品企業提供堅強的后盾,開年后,公司黑色母、白色母、功能母料等產品供不應求,深得客戶的喜愛。
吉和色母料新年新氣象[ 03-09 08:46 ]
年后,由于原油價格的持續走高,也帶來了塑料色母料行業的發展,公司色母生產線全部開動,EVA母料,功能母料8188、功能母粒8177,多功能母料9199供不應求,黑色母因公司備有大量的庫存,目前雖不是賣斷,但是也是供不應求
珠光顏料發光的發光原理,生產珠光色母粒時應注意的問題[ 03-03 14:53 ]
珠光顏料指產生珠光效果的半透明微片狀顏料。初珠光顏料用魚鱗研磨制成,價格昂貴。后倆用化學方式來生產,如碳酸化合物、魚鱗鹽及砷的化合物,但這類產品有毒,且不耐高溫,不耐老化,化學穩定性差。目前已禁用?,F在用二氧化鈦及氧化鐵覆蓋在云母片上,使之產生珠光效果。
色母粒需求增長 塑料包裝著色為終端[ 03-01 15:12 ]
越來越多消費品制造商開始尋求既可以降低生產成本,又可以確保有效儲存和運輸的包裝材料。而包裝代表著的色母粒大的終端應用市場,2019年色母粒市值有望升至121億美元。
北京吉和色母料有限公司主打產品質量杠杠滴[ 02-08 13:26 ]
PEEVA發泡專用黑色母粒2772b屬于優質的黑色母粒系列產品,該產品是北京吉和色母有限公司根據黑色母粒的特點和工藝精心研制而成的,質量優,效果顯著,一起來了解下
卡博特黑色母[ 01-30 15:37 ]
黑色母是色母粒的一種,但它的地位與其他色母粒又有些不同。黑色母是塑膠加工中常用的一種色母粒,也是量大的一種色母粒。黑色母是由高比例的顏料或添加劑與熱塑性樹脂,經良好分散而成的塑料著色劑,其所選用的樹脂對著色劑具有良好潤濕和分散作用,并且與被著色材料具有良好的相容性,即:顏料+載體+添加劑=色母粒
新一代功能母料研發成功并獲推廣[ 01-29 14:58 ]
為滿足這一技術難題,吉和公司結合當前色母粒生產過程中所采用的各種原料、配方、助劑等,經過公司總經理以及全體技術人員的攻關,開發了吉和品牌功能母料-PE8188/PE8177/PE9199,極大滿足了當前市場的需求,解決了目前產品不穩定等頭疼問題。
專注色母行業二十年 致力打造色母航母[ 01-28 14:45 ]
北京吉和色母料有限公司,成立于1994年,經過了幾次金融危機,但是即使在市場大環境不好的情況下,經過公司總經理馬海明先生的精心經營,目前已經發展位中國北方大的色母料供應商。
黑色母的研制和應用[ 01-19 08:55 ]
北京吉和生產的黑色母料廣泛用于給水、農業灌溉、燃氣輸送、排污、礦山砂漿輸送等工程。
記錄總數:35 | 頁數:212  
91视频