北京吉和色母料有限公司
登錄|注冊|收藏吉和|在線留言|關于吉和|站點地圖您好,這里是北京吉和色母料有限公司!!

免費獲取色母料解決方案

全國咨詢熱線400-055-6668

熱門關鍵詞: 黑色母粒 色母料 灰色色母料 特殊色母料 黑色母料

吉和,一站式色母料采購
聯系吉和
400電話:400-055-6668

北京吉和色母料有限公司

座機:010-60251795 / 010-60242686 / 010-80257783 / 010-80257793

傳真:010-60242876

郵箱:office@bj-jihe.com

地址:北京市大興區西紅門鎮欣榮南大街甲1號(星光集團樓南200米)

塑料有異味的原因及七種解決方案[ 10-24 09:37 ]
塑料制品在加工過程中會發散出令人不愉快的氣味,為了克服這個問題,大家長期以來都在致力于減少這些氣味。此外,很多朋友會在新料中摻加一定比例的回收料,造粒生產時味道更重,這是一個生產中普遍存在的難題,現在提供七種解決方案。
工程塑料經典介紹[ 12-13 14:38 ]
工程塑料(engineering-plastics)——是指一類可以作為結構材料,在較寬的溫度范圍內承受機械應力,在較為苛刻的化學物理環境中使用的高性能的高分子材料。
汽車保險杠為啥是塑料的?比鋼鐵好處更多[ 08-16 09:31 ]
在各大網站、論壇,我們經常會看到某些車黑們針對汽車撞到自行車后保險杠嚴重凹陷之類的圖片,大談某某廠家在保險杠上偷工減料,恨不得換上強化鋼才安全。保險杠用塑料就是偷工減料或者不安全的論點確實誤導了一堆人,也導致很多車主后期加裝金屬材質的保險杠。但為何鮮有看到采用金屬材質的保險杠呢?
HDPE、LDPE及LLDPE樹脂,別再傻傻分不清了[ 08-08 15:20 ]
目前,我國已是世界上大的聚乙烯進口國和第二大消費國。聚乙烯是有乙烯單體聚合而成的,聚乙烯塑料是以聚乙烯樹脂為基材,添加少量抗氧化劑、滑爽劑等助劑后制成的塑料產品。聚乙烯主要分為線性低密度聚乙烯(LLDPE)、低密度聚乙烯(LDPE)、高密度聚乙烯(HDPE)三大類。 但是目前很多業內人士常常把三種產品混淆,北京吉和色母料有限公司從業多年技術人員來為大家詳細區分。
為什么色母的使用比色粉更廣泛[ 07-20 08:54 ]
色母料是目前塑料制品著色的主要途徑,相對來說色粉的使用面要狹窄很多,很多非專業人士對此非常不解,北京吉和色母料有限公司結合公司在色母著色方面多年經驗進行如下總結,以滿足廣大業內人士的求知:
全塑料【耐化學品性】匯編[ 06-29 10:31 ]
近期,有很多客戶咨詢,希望我們可以提供一些PC/ABS、ABS相關【耐化學品性】相關信息,我公司結合技術部經驗豐富的人員,合理總結了一下,希望對各位客戶朋友有所幫助!
色母料在塑料加工業的應用[ 07-07 09:16 ]
現在塑料制品在在各行業中的應用越來越廣泛,據北京吉和色母料有限公司技術人員介紹色母料在塑料加工上消除了粉塵散發引起的污染,改善了生產環境,而且有助于著色劑分散和顏色的一致性,對提高產品的質量及設備利用率都帶來好處,已經越來越受到用戶的青睞。
塑膠制品顏色如何選擇色粉[ 06-25 17:01 ]
北京吉和色母料有限一支非常專業的技術團隊 ,2015年公司引進專用色粉調色儀,保證所配備的色粉滿足客戶的需求,同時公司為了保證生產更加擁有質量保證的色母料,吉和投資三百萬,建立大型色母實驗室,針對每一次生產的色母和所使用原料、輔料進行嚴格的檢測。
蠟在色母粒生產中添加分量的影響[ 01-15 13:57 ]
蠟的使用范圍非常遍及,有無紡布公用蠟,木塑公用蠟,另有汽車上光蠟,另有油墨油漆公用蠟,疇前面蠟的化學性子中咱們領會到,蠟仍是可以被利用在顏料中的,下面小編就為大家說說聚乙烯蠟在色母粒出產中增加比例的影響。
色母粒用顏料的主要性能[ 12-27 16:45 ]
使用色母對塑料制品有什么作用
黑色母的研制和應用[ 12-21 16:21 ]
北京吉和生產的黑色母料廣泛用于給水、農業灌溉、燃氣輸送、排污、礦山砂漿輸送等工程。
PVC和EVA兩種材料有什么區別[ 04-09 14:13 ]
本色為微黃色半透明狀,有光澤。透明度勝于聚乙烯、聚苯烯,差于聚苯乙烯,隨助劑用量不同,分為軟、硬聚氯乙烯,軟制品柔而韌,手感粘,硬制品的硬度高于低密度聚乙烯,而低于聚丙烯,在屈折處會出現白化現象。
怎樣可以大限度地降低塑料著色的成本?[ 04-08 10:36 ]
色母的使用能使生產廠家可以購買大量本色樹脂以降低采購成本。這項優勢,加上更少的原料浪費成本,使色母法優于其他著色模式,可帶來巨大的經濟利益。生產廠家也可利用色母成本較低的優勢,同時為了避免色母因計量不準確而導致的問題,可以選擇顆?;旌戏?。
為什么ABS色母特別容易出現色差?[ 04-08 10:35 ]
各國生產的不同牌號ABS色差較大,即使同一牌號的ABS,每批號也可能存在色差,隨后當然也會出現色差,這是由于ABS的特性引起的,在國際上還沒有徹底的解決辦法,如果色差一般不是太嚴重時用戶在使用ABS色母時,必須注意ABS的這一特性。
同樣的色母、樹脂和配方,不同機臺注出的產品為何顏色有深淺?[ 04-08 10:33 ]
這是因使用時間保養狀況不同,造成機械狀態的差別引起的,機件與料筒的緊貼程度的差別,使色母在料筒里的分散狀態也不一樣。
色母粒技術工藝有哪些?[ 04-08 10:32 ]
一般采用的色母粒技術是濕法工藝。色母粒料經水相研磨、轉相、水洗、干燥、造粒而成,只有這樣產品質量才能得到保證。另外顏料在研磨處理的同時,還應進行一系列色母粒技術檢測,如測定砂磨漿液的細度、測定砂磨漿液的擴散性能、測定砂磨漿液的固體含量以及測定色漿細度等項目。
91视频